Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:48 

про внезапный поток создания

blaetin
ты правда уверен, что жизнь надо не проживать, а просирать? тратить свое самое лучшее время на тупое влипание в стенку или комп, бессмысленные сборища ненужных тебе людей, бесконечные чатики ниочом, разрушающие душу и тело привычки? вместо книг читать паблики вконтакте, а вместо хороших фильмов смотреть видяшки на ютубе? ходить на работу, от которой тебя воротит, и жить с человеком, который давно уже стал для тебя в лучшем случае мягким диваном? мир не ограничивается твоей комнатой, твоим уютным мирком, твоим городом, а время течет слишком быстро. бери, создавай, делай, не стой на месте, откажись от того, что не нужно ТЕБЕ и становись лучше каждый день.

ты действительно думаешь, что тебя красит то дерьмо, которое ты выливаешь на окружающих? ты считаешь, что от этого ты начнешь выглядеть умнее и талантливее, и, конечно же, лучше их? ты полагаешь, что ты настолько феерически проницателен, что что-то знаешь о жизни других людей, о том, что в них горит и болит? с какой такой неведомой стати ты награждаешь себя правом судить и притыкать, ставить себя выше кого-либо на любой из бесконечных лестниц? всем этим ты лишь обесцениваешь себя, свою жизнь, то, что, кажется, тебе дорого.

ты в находишься в своем уме и трезвой памяти, когда превращаешь свою жизнь в форменное блядство? тебе правда кажется, что бессмысленно и без разбора тыкая куском мяса в другой кусок мяса, ты получаешь какой-то крутой опыт и бесконечное удовольствие? чем ты стукнулся, когда решил, что поебушки дороже любви, дружбы и уважения, прежде всего к самому себе? найти десятки девушек и парней не сложно. сложно всю жизнь прожить с одним человеком и хотеть его так, чтоб зубы сводило и коленки подкашивались. вот это квест, да.

ты хорошо подумал, когда решил, что быть моральным уродом - здорово и классно? ты гордишься тем, что стал черствым сухарем, которому плевать на тех, с кем он был плечом к плечу долгие годы? ты радуешься тому, что раньше твои принципы не позволяли тебе поступать так, как вздумается, а сейчас ты их пропил или проебал? ты без удивления понимаешь, что все эти истории про браки по расчету, любовников и любовниц, подставы от самых родных - про тебя и тех, кто рядом? ты просто сломался, чувак. и это чертовски грустно.

ты действительно хотел себе вот такой вот жизни? или просто сложил лапки и сдался, потому что бороться сложно, а отказаться от старых, превратившихся в труху, мечт ради чего-то неизведанного и светлого еще сложнее? или потому, что сложно сделать выбор и честно признаться к себе, что к черту то, к чему ты привык, твое счастье совсем в другом?

ты правда считаешь, что грязь приносит счастье? или просто не можешь выбраться из этого дерьма?

@темы: разговоры с самой собой, пиздец, всякие гадости

URL
Комментарии
2016-08-26 в 09:56 

что-то случилось?

2016-08-26 в 10:41 

blaetin
Exeda, не, все хорошо)

URL
   

мысли мурчащей

главная